Erste Aufräumarbeiten auf dem ehemaligen Campingplatz

26.01.2016

Anfang Januar ließen wir von Fachleuten der Firma AED Abbruch auf dem ehemaligen Campingplatz erste Aufräumarbeiten durchführen. Die Mannschaft war beeindruckt, was die Camper im Lauf der Jahrzehnte auf die Stellplätze gebracht hatten: Metallgitter, Gehwegplatten, Rasengittersteine und Blumentröge. Manche Wohnwagenbesitzer hatten im Laufe der Jahre sogar richtige Betonflächen und Mauern errichtet. Ferner konnten wir das Gelände von rund fünf Kubikmetern alter Folie und Kunststoffen befreien. Auch die liegengebliebenen Wohnwagenwracks wurden nun endlich ordnungsgemäß entsorgt.

Klosterpark Adelberg erste Aufraeumarbeiten auf ehemaligem Campingplatz

ADELBERG, 26 Jan 2016 – Ordnungsgemäße Entsorgung der liegengebliebenen Wohnwagenwracks auf dem ehemaligen Campingplatzes des Klosterparks

Klosterpark Adelberg erste Aufräumarbeiten auf ehemaligem Campingplatz

ADELBERG, 26 Jan 2016 – Erste Aufräumarbeiten auf dem ehemaligem Campingplatz des Klosterparks