Weiterentwicklung Montemaris und Campingplatz-Areal

05.09.2016
ADELBERG, Sept. 2016 - Weiterentwicklung Montemaris.

Noch vor der Sommerpause trafen sich im Adelberger Rathaus Bürgermeisterin Carmen Marquardt und Frau Beate Schleifer mit den beiden Geschäftsführern der Klosterpark Adelberg GmbH Bernd Müller und Markus Höfer.

Es ging dabei um die geplante Änderung des Bebauungsplanes auf dem ehemaligen Campingplatz und die Wiedernutzbarmachung des gesamten Areals. Die neuen Eigentümer planen u.a. ein Veranstaltungszentrum mit angegliedertem Sport- und Landschaftspark. Aufgrund der Projektgröße sind eine solide auf Nachhaltigkeit ausgelegte Planung und langfristig tragfähige Konzepte zu erarbeiten, betonen die beiden Geschäftsführer. Hierbei kam man bei dem Gespräch wieder einen Schritt weiter. An dem Treffen nahmen im Auftrag der Gemeinde auch Vertreter des Büros m-quadrat aus Bad Boll und im Auftrag der Klosterpark Adelberg GmbH Architekten von Nething Generalplaner aus Neu-Ulm teil.

ADELBERG, Sept. 2016 - Weiterentwicklung Montemaris. V.l.n.r: Matthias van Gessel (Nething Generalplaner), Paul Kaszay (Nething Generalplaner), Markus Höfer (Klosterpark Adelberg GmbH), Bernd Müller (Klosterpark Adelberg GmbH), Tobias Höfle (m-quadrat), Manfred Mezger (m-quadrat), Beate Schleifer (Gemeinde Adelberg), Carmen Marquardt (Bürgermeisterin Gemeinde Adelberg)

ADELBERG, 29.Juni 2016 – Weiterentwicklung Montemaris.