Neuer Masterplan

Zum Download des neuen Masterplans auf das Bild klicken.
Hier finden Sie noch weitere Visualisierungen von dem zukünftigen Klosterpark Adelberg.

20171221_Masterplan-neu_Klosterpark-Adelberg

Tag der offenen Tür und Eröffnung Kartbahn Adelberg

17. Mai 2018

Am 9./10. Juni 2018 findet im Klosterpark-Areal ein Tag der offenen Tür statt. In diesem Zuge wird auch die neue Kartbahn Adelberg eröffnet. Die Eintrittsgelder werden zugunsten des Kinderspielplatzes an der Grundschule Adelberg gespendet. Hier finden Sie die Pressemitteilung Eröffnung Kartbahn und Tag der offenen Tür zum Download.

Kauf Eishalle und Spieleland Adelberg

2. Juni 2017

Die Eishalle und das Spieleland Adelberg wurden von dem Erholungszentrum Klosterpark Adelberg GmbH gekauft. Hier finden Sie die Pressemitteilung Kauf Eishalle und Spieleland Adelberg zum Download.

Kauf Campingplatz und Montemaris in Adelberg

2. Dezember 2015

Der Campingplatz und das ehemalige Schwimmbad Montemartis wurden von dem Erholungszentrum Klosterpark Adelberg GmbH gekauft. Hier finden Sie die Pressemitteilung Kauf Campingplatz und Montemaris in Adelberg zum Download.