Neuer Masterplan

Stand 27. Dezember 2019

Zum Download des neuen Masterplans auf das Bild klicken.

Visualisierungen

Stand 22. Oktober 2018

Hier finden Sie einige Visualisierungen von dem zukünftigen Klosterpark Adelberg.

Neues Spieleland & aktualisierter Masterplan mit Freianlagen

27. Dezember 2019

Seit nunmehr 15 Jahre gibt es das Spieleland in Adelberg und ist ein beliebtes Ausflugsziel für Familien. 2020 setzen die Adelberger Unternehmer noch einen drauf: Dann soll das Spieleland neu gebaut werden. Mehr Infos finden Sie in unserer Pressemitteilung: Neues Spieleland in Adelberg geplant. Auch den neuen Masterplan mit Freianlagen gibt es jetzt zum Download.

Tag der offenen Tür und Eröffnung Kartbahn Adelberg

17. Mai 2018

Am 9./10. Juni 2018 findet im Klosterpark-Areal ein Tag der offenen Tür statt. In diesem Zuge wird auch die neue Kartbahn Adelberg eröffnet. Die Eintrittsgelder werden zugunsten des Kinderspielplatzes an der Grundschule Adelberg gespendet. Hier finden Sie die Pressemitteilung Eröffnung Kartbahn und Tag der offenen Tür zum Download.

Kauf Eishalle und Spieleland Adelberg

2. Juni 2017

Die Eishalle und das Spieleland Adelberg wurden von dem Erholungszentrum Klosterpark Adelberg GmbH gekauft. Hier finden Sie die Pressemitteilung Kauf Eishalle und Spieleland Adelberg zum Download.